Aragoneses somos... y no renegaré de tal condición.
DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA - Vigésima segunda edición
helado. Congelación de los líquidos, producida por la frialdad del tiempo.
rebotar.
1. intr. Dicho de un cuerpo elástico: Botar repetidamente, ya sobre el terreno, ya chocando con otros cuerpos.
(en ningún caso se indica que no fuesen pendientes mínimamente elásticos, por lo cual es posible que rebotasen en sentido vertical y hacia arriba, y que tras varios rebotes quedasen dentro de la taza.
Señalo que escribí la palabra rebotado únicamente por que rimaba con helado y me pareció simpático.
Llegados a este punto diré que no necesariamente se trataría de café en grano, si fuese café molido, el efecto sería similar (claro está que sin rebotes).
4 comentarios:
Sería café en grano.
Sería café helado... en este caso el pendiente... habría rebotado.
Era café en grano. Para que el pendiente rebotara tendría que ser café congelado, que no helado y si rebota no caé dentro, rebota. ^^
Aragoneses somos... y no renegaré de tal condición.
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helado. Congelación de los líquidos, producida por la frialdad del tiempo.
rebotar.
1. intr. Dicho de un cuerpo elástico: Botar repetidamente, ya sobre el terreno, ya chocando con otros cuerpos.
(en ningún caso se indica que no fuesen pendientes mínimamente elásticos, por lo cual es posible que rebotasen en sentido vertical y hacia arriba, y que tras varios rebotes quedasen dentro de la taza.
Señalo que escribí la palabra rebotado únicamente por que rimaba con helado y me pareció simpático.
Llegados a este punto diré que no necesariamente se trataría de café en grano, si fuese café molido, el efecto sería similar (claro está que sin rebotes).
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