Esta es una receta poco habitual, no estaba muy convencida de su resultado la primera vez que la hice; debido sobre todo a que la lechuga no me gusta. Sin embargo el resultado es sorprendente.
Crema de Lechuga
Ingredientes:
Una lechuga grande
!00 gr. de queso para untar
1 litro de agua
1 pastilla de caldo de ave
Pimienta blanca
Limpiar y trocear la lechuga (cuanto más pequeña mejor). Ponerla a hervir con el agua y la pastilla de caldo. Dejarla hervir durante un cuarto de hora. Retirarla del fuego y pasarla por la batidora con el queso y un poco de pimienta.
La receta tal y como me la explicaron a mi es para servirla fría, personalmente la prefiero caliente. Para las personas con cerclaje colarla después de batirla y si es necesario añadir un poco más de agua para que pase bien por la pajita.
Crema de Lechuga
Ingredientes:
Una lechuga grande
!00 gr. de queso para untar
1 litro de agua
1 pastilla de caldo de ave
Pimienta blanca
Limpiar y trocear la lechuga (cuanto más pequeña mejor). Ponerla a hervir con el agua y la pastilla de caldo. Dejarla hervir durante un cuarto de hora. Retirarla del fuego y pasarla por la batidora con el queso y un poco de pimienta.
La receta tal y como me la explicaron a mi es para servirla fría, personalmente la prefiero caliente. Para las personas con cerclaje colarla después de batirla y si es necesario añadir un poco más de agua para que pase bien por la pajita.
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